Не знаю можно ли это считать поводом ?

После той встречи мы не виделись довольно продолжытельное время. Все снова стало как прежде. В тот день я решила встретиться с подругами, всем весело все прекрасно пока одна из подруг не предложыла погадать. С начала было нормально девчонкам выпадала всякая чушь  про то что скоро встретят любовь и дальше подобное. Когда пришла моя очередь мне выпало: остерегаться  зависти со стороны и подлости от друга, от кого я даже не догадывалась .

После того как посидели решили прогуляться. Не знаю кто тогда потянул меня за язык. Там я встретила свою хорошую знакомую. Ведь другом назвать  я ее не могла, она зная что мы с Алексом перестали общаться  начала к нему клеиться, видя даже что мне не приятно. В тот день я совершила глупость, поспорила с ней на него, не осознавая последствий своего поступка. Лишь вечером лёжа в постели я поняла что натворила. Городок у нас маленький поэтому видеть я стала их чаще. Сначала он не обращал на неё внимание, да и у нас с ним стало лучше мы могли сесть поговорить, мог провести домой.  Помню как сейчас радовалась безумно и забыла уже о споре, а как полагалось зря. Тот день я запомнила не очень хорошо. Для меня все стало как в тумане. Мы с друзьями отдихали, была перемена, вокруг шумно все занимаются своими делами, тогда моё внимание привлек смех я обернулась и увидела Алекса в компании его друзей и моей " знакомой ", она с видом победителя смотрела на меня. Потом я глянула на него, он смотрел на меня так как будто я облила его помоями. Чем дольше он смотрел тем больше мне казалось его разочерование во мне. Я уже хотела подойти как она притянула его к себе и поцеловала. Я больше не хотела оставаться там ни на миг, тогда я убежала. Мама вечером спрашивала что случилось, а я говоров что все в порядке замыкалась в себе . 

Каждый день становился для меня персональным адом ведь теперь мы пересекались регулярно но уже даже не общаясь. Приходя домой я закрывалась в комнате, занималась, а ночью задыхалась от слез .

Тогда я как будто просто стала существовать не жыть, а существовать. Родители волновались но я говорила, что все в порядке это я просто устаю. Перестав после всего за собой следить я прибавила в весе, причём существенно. Я пробовала переключить своё внимание на кого то другого, но ничего не получалось. Подруги раз за разом пытались меня с кем то свести. Это не давало результатов .

Все из моего окружения начали замечать, что я стала более холодней ко всему относиться, стала жестче, эгоестичней, уверенней. Стала той кого стали называть стервой, сукой, больше всего меня забавляло " Снежная Королева ", но при этом если раньше за меня заступался он то сейчас было некому. Если раньше мне в открытую могли нагрубить, обидить, то сейчас не решались. Не смотря на то что я хорошо учусь, я стала проводить время в компании ребят, где для них я стала «своим парнем ». Если раньше я не могла за кого то заступится, то сейчас я могла и навалять хорошо. Отец учил меня приемам, что мне очень нравилось. Как то идя домой после учебы с сестрой и подругой, к нам подкотили трое парней о которых у меня было плохое мнение. Они начали обзывать  нас, толкать не реагируя на мой совет идти своей дорогой на что они посмеялись. Девочки уже нервничали ведь и народу на улице не было и заступиться тоже не кому. Когда меня толкнули, я просто озверела не иначе.Какая девушка в здравом уме с ростом 1 метр 62 сантиметра броситься драться с 3 парнями?  Да никакая. Не знаю не то адреналин в крови, не толи ещё что-то  но у меня получилось хорошо им навалять, а потом пока они не пришли в себя дать деру. Наследующий день будучи на учёбе я их видела, увиденное мне понравилось у одного фингал, второй хромает, а третий не пришёл вообще. Тогда на перемене я услышала, что он говорят с ангиной слег .

Позже выяснилось что их попросила " знакомая ". Она все чаще стала проявлять нападки . 

Я тогда спускалась с подругой по лестнеце со второго этажа, а она одна поднималась.  Когда я вступила на первую ступень мы с ней поровнялись и я собиралась идти дальше но то что сделала она, выбило почву у меня из род ног в прямом смысле этого слова. Она поставила подножку и я полетела если бы не успела схватиться за перила, а она как ни в чем не бывая продолжыла свой путь дальше. Подруга спрашивала в порядке ли я, но я ее практически не слышала, так злость переполняла меня. Ведь все в последнее время стали говорить мне, что я стала вспыльчевей, агресивней. Сев на ступеньки я пыталась успокоиться, что для меня на тот момент было сложно сделать.Успокоившись мы пошли на занятия  , где по дороге подруга выспрашивала как это я той не выбила всю дурь из головы. На что я лишь ухмыльнулась, ведь желание было настолько большим.Но я знала что за такое на территории учебного заведения меня по головке не погладят .

Обсудить у себя 0
Комментарии (0)
Чтобы комментировать надо зарегистрироваться или если вы уже регистрировались войти в свой аккаунт.

Войти через социальные сети: